OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru yang bermunculan setiap bulannya. Baik itu tempat wisata terbuka untuk outbound, tempat rekreasi untuk pasangan muda, tempat wisata ramah anak, maupun sekedar cafe-cafe yang instagramable.Pastinya nggak cukup berlibur semalam saja di Bandung, itu sebabnya banyak menjamur hotel-hotel yang unik dan instagramable namun tetap ramah dikantong.Di blog saya share rekomendasi 5 hotel yang menurut saya oke untuk menghabiskan liburan bersama keluarga di Bandung. #GreenForest #Gumilang #HarrisHotel #POP!Hotel #YelloHotel #RekomendasiHoteldiBandung #Traveloka #JadiEpic #TraveltoBandung #TravelBloggers #BloggerIndonesia #BloggerBandung #DestinasiLiburanBandung #clozetteID
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
Gengs aku mau share salah satu lipsctick favorite ...
Sekali-kali throw back ya 🤭Buat yang kenal saya...
Akhirnya review skincare pertama aku yang mengandu...
Akhirnya keluarga @a.stop4you saya lengkap sudah d...
Selamat hari anak nasional buat semua anak-anak di...
3 hari menghilang dari medsos, sibuk sama sekolah ...
Sejauh pengalaman saya mencoba berbagai macam seru...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Akhirnya saya menyerah dengan racun elit global @r...

MORE FASHION POSTS

3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...

Advertisement