OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti berinovasi, banyak sekali tempat wisata baru yang bermunculan setiap bulannya. Baik itu tempat wisata terbuka untuk outbound, tempat rekreasi untuk pasangan muda, tempat wisata ramah anak, maupun sekedar cafe-cafe yang instagramable.Pastinya nggak cukup berlibur semalam saja di Bandung, itu sebabnya banyak menjamur hotel-hotel yang unik dan instagramable namun tetap ramah dikantong.Di blog saya share rekomendasi 5 hotel yang menurut saya oke untuk menghabiskan liburan bersama keluarga di Bandung. #GreenForest #Gumilang #HarrisHotel #POP!Hotel #YelloHotel #RekomendasiHoteldiBandung #Traveloka #JadiEpic #TraveltoBandung #TravelBloggers #BloggerIndonesia #BloggerBandung #DestinasiLiburanBandung #clozetteID
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Gimana kondisi kalian? Semoga baik-baik saja ya di...
Sabun cuci tangan langka, banyak berita buruk yang...
Udah lama nggak share film ya, kali ini aku ada re...
Buat kalian yang pengn punya kuku cantik tanpa rep...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Bangun pagi dan baru sadar usia semakin bertambah,...
Selamat pagi, akhirnya update IG juga setelah seki...
Siapa disini yang sedih dengan kebijakan baru bea ...

MORE FASHION POSTS

A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...

Advertisement