OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasanya aku cuma pakai essence & serum, nah belakangan mulai nyoba pakai ampoule miliknya Accoje yang banyak direkomendasikan beauty enthusiast.Accoje Anti-aging ini memang fokus di area pink zone; mata, pipi & mulut terutama yg mulai merasa sudah muncul smile line.Accoje ampoule juga punya anti-aging tinggi dan diklaim mampu mengatasi kerutan halus. Diatasi lebih cepat lebih baik kan ya. Apalagi ada kandungan kapsul anti aging (swipe left for details) tapi saat dipress pumpnya, otomatis kapsulnya pecah dan lumer sehingga mudah diaplikasikan. 2 minggu pemakaian sih wajah lebih moist tapi belum skin check utk memastikan apakah ampoule ini benar2 bekerja dg baik atau ngga. Tunggu share progress nya di blog ya.. #cicidesricom #charis #antiaging #accoje #hicharis #charisceleb #accojeantiagingintensiveampoule #clozetteid @hicharis_official @charis_indonesia @accoje_official
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement