OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner _Review :Bentuknya seperti Pena/Pulpen dengan ujung Spidol tajam dan lancip ( Slide ke 3) sebelum menggunakan sebaiknya dikcok terlebih dahulu krna ada bulir besi didalamnya agar mudah terserap ke ujung pena tsb. Saat di applikasikan warna HITAM PEKAT dan cocok banget untuk bagi pemula yang ingin makeup WING Eyeliner. Untuk ketahanannya waterproof sehingga seharian, tapi untuk wajah yg berminyak seperti aku tahan sampai 6-8 jam dalam ruangan indoor, Kelebihannya Eyeliner ini cocok digunakan untuk aktivitas outdoor krna tak mudah luntur serta Walaupun menangisi mantan tak mudah terhapus 😅🤣😂_Ketika di remove pun disarankan menggunakan micellar water , harga sekitar 99k, rate review 8/10 rekomendasi banget buat wajah berminyak sperti aku ini dan mata sipit 😍😁 jadi lebih tegas area mataku #Clozetteid #gobaneyeliner #lokalbrand #review #beautytips #beautyjunkie #beautyaddicts #revieweyeliner #eyeliner #wingeyeliner .. #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement