OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yang ga bisa berenti ngunyah tapi gamau badan makin lebar. Aku udah sebulan konsumsi Slim & Fit dengan meal plan ala aku terus dapet bonus turun 2kg. Penasaran gimana cara turun 2kg tapi tetep ngunyah? Yuk meluncur ke blog aku www.nands.id #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview  #ClozetteID  #ClozetteIDReview @clozetteid @slimfitidCocok ga pake bergo gini? Jujur mirip bat kek ibuk wkwkwk
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️
Dah pada ...
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣
5 ...
Women are all like 'preserved flowers' blooming di...
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Obsession: KNUCKLE RINGS!
wikiHow said : “Knuckl...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement