OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif dan udah bisa guling2 tapi baru bisa 1 arah jadi kalau udah diujung kasur harus dipindah lagi biar bisa guling2 terus. Bundanya jadi suka kecapekan kalau malem. Kalau udah kecapekan suka minta pijetin suami dan untungnya suami juga pengertian. Setelah dipijat pake @mamaschoiceid capeknya jadi hilang dan juga aromanya bikim rileks. Aromanya aku suka banget bikin stress jadi hilang dan tidur jadi nyenyak. Ternyata Mama's Choice Relaxing Massage Oil dibuat dari 100% bahan alami jadi aman banget. Diformulasikan dari 3 essensial oil berkhasiat yaitu Lavender oil, Grapefruit oil, dan Orange oil yang akan membantu bunda mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur lebih berkualitas.Bunda bisa beli Relaxing Massage Oil ini di Shopee dengan diskon 10% pake kode MAMARMO10 sampai tanggal 21 Februari. Linknya bisa klik di bio ku cuz beli gaes @[email protected]@nurani_1304 karena banyak manfaatnya 😘 #pilihanamanmama #bebastoksin #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement