OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif dan udah bisa guling2 tapi baru bisa 1 arah jadi kalau udah diujung kasur harus dipindah lagi biar bisa guling2 terus. Bundanya jadi suka kecapekan kalau malem. Kalau udah kecapekan suka minta pijetin suami dan untungnya suami juga pengertian. Setelah dipijat pake @mamaschoiceid capeknya jadi hilang dan juga aromanya bikim rileks. Aromanya aku suka banget bikin stress jadi hilang dan tidur jadi nyenyak. Ternyata Mama's Choice Relaxing Massage Oil dibuat dari 100% bahan alami jadi aman banget. Diformulasikan dari 3 essensial oil berkhasiat yaitu Lavender oil, Grapefruit oil, dan Orange oil yang akan membantu bunda mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur lebih berkualitas.Bunda bisa beli Relaxing Massage Oil ini di Shopee dengan diskon 10% pake kode MAMARMO10 sampai tanggal 21 Februari. Linknya bisa klik di bio ku cuz beli gaes @[email protected]@nurani_1304 karena banyak manfaatnya 😘 #pilihanamanmama #bebastoksin #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...

MORE BEAUTY POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement