OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sungkeman.Mestinya jadi momen haru tapi gue malah meninggalkan jejak lipstik di jas papa dan jilbab mama. #autosalting #takutkegep Memang tidak ada takut2nya si cynda mah...😂.Wedding vendor:Wedding organizer by @maxisorganizer Catering & decoration by @maharanicatering.co.id Makeup & attire by @chandrariaspengantin Photo & Video by @stillmaking.story Photobooth by @loyalphotobooth Seserahan, Mahar, Kotak Cincin by @urna.studio . #AnDaSayIDo #clozetteid
post
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CYNDAADISSA POSTS

Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Kerja di rumah jadi bisa multitasking sambil skinc...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Mau ngasih liat tekstur kulit yang makin membaik.K...
Aku pernah kasih bocoran brand hair care yang seka...
Mencoba recreate ulang cut crease eye makeup yg so...
@notecosmeticsid : Brand kosmetik asal Turki yang ...
Althea Petal Velvet Sunaway.(Jangan di swipe🤣...
Udah 3 hari menerapkan #1Day1GreenSmoothie dengan ...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement