OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐮𝐭𝐞𝐬𝐭 ?
Loveheart Double Chin & Eye patch
...
Brand @patch_holic varian Costopia ini memang paling juara bikin desain yang superr luwucu dan fetching kayak gini.
Desain kemasan nya emang selalu rame, tapi gak kampuang sama sekali, menarik buat dibeli iya! Walaupun sebenernya lagi ga butuh 😂
.
Kualitas bahannya juga oke, jadi yg patch nya elastis banget kayak jelly. It gives cooling sensation as it touches the skin.
Untuk yg double chin mask nya nih dia pake spesial fabric for lifting dan firming.
Dan tipe bahannya itu yg meskipun kalian diemin sampe sejam pun masih tetep adem 👌 gak mengering atau mengkerut.
.
Does it work?
Kalau kalian habis panas-panasan dan butuh relaxing & cooling effect mereka oke sih. Apalgi liat bentukannya yg pleasing to the eyes gitu yah jadi seneng 😆
Untuk double chin mask nya apa bener bisa menghilangkan lemak double chin?
Ya engga la ya ini bukan sulap 😂
Mengencangkan iya, makanya lbh terlihat tight dan lifting.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #costopia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...

Advertisement