OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S.Kembali ke produk2 skin(body)care saya yang abiiissss bersihhh sampe koret-koretttt.Achievement banget kalo ada produk habis gini seneng banget, berasa gak mubazeeer 😂😂😂😂.* Thayers Toner @thayersnatural Sebenernya pas dpt toner ini gak penuh, waktu itu diksh coba Pakde Danang. Eh enak buuuanget, jadinya tak habisin cukup cepet.Enaknya gmn? Oke buat exfo ala-ala , hidrasi dapet, refreshing iya & gak lengket. Sayang nya toner ku msh numpuk, kalo enggak, aku pasti beli sih. La ini sebotol gede bgt kpn abisnyeeee ....* Steambase Calendula Cleansing WaterSeger dan bersih paraaaaaaah, buat ngangkat kotoran di wajah (pagi pun ada aja item2nya pdhl blm kemana-mana) . Buat heavy makeup gmn? Mboh jarang ndempul.Pokoknya kl yg jarang makeup, trs first cleanser pake ini toppp abis 👌 ada alkohol tapi ga ngeringin sih, toh hbs itu di bilas lagi..* Herborist Body Lotion @herboristnaturalcare Satu2nya bodycare yg botolnya berhasil aku simpen dulu sebelum kebuang hehe. Waktu itu dikasih PR package dan kebetulan body lotion ku abis, jadinya aku pake aja.Ternyata bagus juga, wanginya enak dan dia gak lengket...* Always Be Pure Cream @always_be_pure_indonesia Awalnya agak gengges nih, krn silicone nya wuakehh bgt wkwk. Lama lama kok enak tapi, tekstur nya gel, tapi lembab nya awet. Ya krn silicone nya itu, jadi menang dese occlusive moisturizer gt. Buat sleeping mask juga bisa, pake ada tebelan..* Skinoia Micellar Water @skinoia.id Produk lokal! Ini juga buat ngangkat kotoran di bareface oke banget. Formulanya gentle tapi epektip..* Elsheskin Radiant Serum @elsheskin Uda botol kedua. So far dia hidrasi nya cukup banget. Cuma belum keliatan efek lain selain melembabkan di kulit ku..* Cosrx Aloe Vera Sunscreen @cosrx_indonesia Yaaa lumayan, pokoknya kalo sampe habis ya berarti aku enjoy wearing it wkwk...* Bellflower Coconut & Hibiscus @bellflower_official Untuk yang kulit kering wis 2 ini bagus. Tapi coconut masih terbaik menurutku 👌 dari segi tekstur dan formula manteeebb, melembabkan bgt.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement