OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku info kalau punya YOU makeup Perfect BB Cushion. Aku mau kasih 1 cushion ke 1 orang pemenang dengan cara jawab pertanyaan: "Berapa harga baju (atasan) yang aku pakai di foto ini?" Syarat:- follow akuClue: cek online2 shop ecommerce oren.Karena banyak store yg jual, pemenangnya aku pilih berdasarkan harga yg paling mendekati (nanti akan aku share capturan bukti pembelian aku)🤣🤣🤣🤣🤣 Giveaway cuma sampe hari Rabu, 26 Februari 2020. #goodluck gengs! #clozetteid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...
Rambut rontok sehabis melahirkan kerap tak terhind...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement