OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store di Senayan City Ground Floor. This is Boutique Store the biggest Indonesia❤️ You should come guys! Super complete products hingga produk YSL yang exclusive diluncurkan juga hanya ada disini! Fasilitas yang sangat berbeda disini yaitu:
1. Exclusive Consultation Table
2. Exclusive Private Makeup Consultation Room
3. Exclusive Engraving Service
4. Exclusive Wrapping Service
5. Make Up Service with YSL International Make Up Artist

Buat yang masih bingung, tenang aja Beauty Assistantnya sangat helpfull untuk membantu, selian itu kita bisa mencoba beragam produk YSL mulai dari Make Up hingga Skincare sambil foto-foto because so many spot instagramable😍 Feel the EXCLUSIVE service that you can't find in others YSL Beauty Stores.

Yang mau lihat detail keseruan aku main ke YSL Beauty Boutique Stores di Senayan City bisa cek di Highlight YSL stories aku ya😉

#YSLBeautyID  #YSLLipstick  #Tatouage #PureShots #tatouagecouture
#yslbeauty #indobeautysquad #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si k...
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku ...
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner B...
Seiring bertambahnya usia produksi kolagen semakin...
Today at grand opening @fragrancebar_id by @secre...

MORE FASHION POSTS

Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement