OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terduga nih, tapi suka bingung mau beli baju yang berakhir wasted di lemari 😤. Kalo aku sih prefer pinjem baju aja 👌🏻. nah aku mau kenalin nih aplikasi untuk renting baju, namanya @rentiqueid -
Di aplikasi ini terdapat lebih dari 5.000 koleksi designer, ribuan style dari ratusan designer lokal dan internasional. Sekarang service @rentiqueid udah mencakup 22 kota loh!! ✨❤️
-
Ga cuma itu aja, @rentiqueid juga punya 2 jenis service :
1. One Time Rental - untuk penyewaan 1x dengan masa peminjaman 4-8 hari dengan harga mulai dari Rp. 80.000,-
2. Dream Closet - sewa bulanan dengan 8 fashionable item seharga Rp. 390.000,-
-
Sekarang udah ga perlu beli beli baju terus buat special occasions! Psssttt!! Selain baju mereka juga ada accessories dan tas loh 🤗 #RentiqueRunway -
#clozetteid #ootd #potd #myrentique #outfitoftheday #shoxsquad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

[NEW YOUTUBE VIDEO] Shopee Try On Haul : Edisi Tan...
@rekacosmetics Power Matte Liquid Lipstick || SWIP...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia-Ba...
⚠️Foundation Oil Free ⚠️Ini foundation rin...
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokoff...
Bingung mau ngapain? Sama! Tahan2 ya guys ❤️...
Sebenernya ini iseng aja guys dan bahan2 nya emang...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
Racun skincare baru!! 😋😋2 produk dari @adore...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement