OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content dong, apalagi ada #photographer handal+terniat sepanjang masa @kristiantandjung yang selalu siap buat photo2, luar biasa! 👏👏👏 anw, semangat jumat ya! today cerah abis diluar ✨🤩
————
top by. @3mongkis
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

playing boyish (??)
——
outfit by. @ramuneshop ...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...
kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain ya...
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi ...

MORE FASHION POSTS

Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement