OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id No.1 Aesthetic Skincare Brand in Korea. AHC tuh singkatan dari Aesthetic Hydration Cosmetics. Bukan brand baru loh, guys, ternyata udah 21 tahun! Hampir seumuran sama aku, -6 tahun ajaaa 🤭
.
Produk unggulannya yakni AHC The Real Eye Cream for Face, bisa dipakai untuk seluruh area wajah. Sounds interesting kan! Harganya cukup affordable, kalian bisa langsung cek di @sociolla atau @watsonindo Wait ya aku bakal cobain produknya lalu share hasilnya ke kalian minggu depan di IG Story aku
.
@beautyjournal #ahcbeautyindonesia #holisticbeauty #ClozetteID #Skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...

MORE BEAUTY POSTS

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...

Advertisement