OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunset pinkiest makeup_Berawal dari hobby belanja khususnya kecantikan sehingga aku sering mengabadikan curhatan makeup ku dengan beberapa produk yg sering aku gunakan dengan modal cuap-cuap dimedia sosial menjadi hobby terpendam menjadi Beauty Influencer agar orang terdekat dan teman dunia maya lebih selektif untuk memilih produk kecantikan yang tepat menghindari produk palsu yg beredaran dan informasi yang aku punya tsb menjadi lebih bermanfaat dan menambah teman dimedia sosial .Sama seperti makeup aku gunakan kali ini SUNSET Pinkiest makeup, dipadukan dengan @getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset 129 I Lead alasan aku memilih Rouge Signature Sunset karna pilihan warna lengkap dengan moodku setiap hari dengan wara soft maupun bold terpenting karna texture lipcream super ringan tanpa terasa berat dibibir dengan hasil finish matte intens menjadi pilihan aku gunakan sehari hari , kalau dapat dibilang ini lipcream matte serasa liptint korea tanpa berasa ada beban dan menjadikan senjata aku tampil cantik setiap saat 😊, aku sudah tunjukan pesona Sunset makeup ku kalu kalian @eridarida @anitatirta @san2pit @antika_343 @sashabilakarim dengan Rouge Signature Parisian Sunset .. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement