OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunset pinkiest makeup_Berawal dari hobby belanja khususnya kecantikan sehingga aku sering mengabadikan curhatan makeup ku dengan beberapa produk yg sering aku gunakan dengan modal cuap-cuap dimedia sosial menjadi hobby terpendam menjadi Beauty Influencer agar orang terdekat dan teman dunia maya lebih selektif untuk memilih produk kecantikan yang tepat menghindari produk palsu yg beredaran dan informasi yang aku punya tsb menjadi lebih bermanfaat dan menambah teman dimedia sosial .Sama seperti makeup aku gunakan kali ini SUNSET Pinkiest makeup, dipadukan dengan @getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset 129 I Lead alasan aku memilih Rouge Signature Sunset karna pilihan warna lengkap dengan moodku setiap hari dengan wara soft maupun bold terpenting karna texture lipcream super ringan tanpa terasa berat dibibir dengan hasil finish matte intens menjadi pilihan aku gunakan sehari hari , kalau dapat dibilang ini lipcream matte serasa liptint korea tanpa berasa ada beban dan menjadikan senjata aku tampil cantik setiap saat 😊, aku sudah tunjukan pesona Sunset makeup ku kalu kalian @eridarida @anitatirta @san2pit @antika_343 @sashabilakarim dengan Rouge Signature Parisian Sunset .. #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #like4likes #follow4follow #clozetteid #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...
Karena dari beberapa bulan kemarin masih tidak bis...

MORE FASHION POSTS

Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...

MORE BEAUTY POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Selamat hari warung makan nasional
.
.
Bernostalgi...
So in love with this 18k gold plated bracelet and ...
Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...

Advertisement