OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada di dalam tas ku. Sejak 5 atau 6 tahun yang lalu aku rutin memakai hand cream, karena waktu itu telapak tanganku sangat kasar terutama bagian jari-jarinya dan hand cream solved the problems! Kemudian aku berfikir, kalo lagi bermasalah aja dia bisa bikin kulitku kembali bagus lalu bagaimana hasilnya jika aku menggunakan hand cream secara rutin walau kulit tanganku sedang tidak bermasalah? Dan tahukah bagiamana hasilnya? Ini salah satunya "Tangannya halus pasti ga pernah kerja nih" Begitulah reaksi beberapa orang yang salaman denganku 😌.
.
Selain bikin tangan lembap, halus dan harum, hand cream juga mampu merawat kuku. Aku suka banget gonta-ganti cat kuku tapi tidak pernah takut kuku ku rusak karena aku rajin pakein hand cream ke kuku, dengan pijatan-pijatan lembut, bikin kuku tetap sehat.
.
Aku berkesempatan untuk mencoba Hand & Nail Treatment dari @sbcskin.official Oh iya, Sbcskin ini local brand loh... jarang banget local brand yang mau ngluarin hand cream 😍. Produk hand cream mereka ini menggunakan main ingredient Argan Oil yang berfungsi untuk melembapkan, menghidrasi dan menghaluskan kulit.
.
Teksturnya seperti lotion tapi lebih cair. Mudah meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan berminyak. Baunya familiar, aku pernah mencium bau seperti ini dalam produk perawatan bayi, jadi enak banget dan soft. Perpaduan bau bunga dan sedikit powdery.
.
Teksturnya yang agak cair membuatnya terasa ringan tapi mampu memberikan kelembapan yang sangat baik. Tangan langsung terasa super lembut dan harum.
.
Kemasannya yang mungil 30gr dalam tube kecil dan ramping membuatnya sangat pas di selipkan dalam tas maupun dompet.
.
Aku telah menggunakan produk ini selama 2 minggu, so far aku tidak ada masalah dan reaksi negatif. Tapi 1 hal yang perlu diperbaiki kedepannya mungkin sticker dikemasannya yg membuat tulisan produk cepat hilang akibat gesekan dengan benda lain di dalam tas.
.
Overall this is a good hand cream!! .
#handcream #skincare #beauty #bodylotion #bodycream #skincareroutine #gift #cosmetics #handcare #handlotion #bodycare #skin #skincareproducts #beautyproducts #dryhands #manicure #cream #lotion #ClozetteID #
post
Categories : skincare, skincare, nails, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...

MORE BEAUTY POSTS

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...

Advertisement