OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada di dalam tas ku. Sejak 5 atau 6 tahun yang lalu aku rutin memakai hand cream, karena waktu itu telapak tanganku sangat kasar terutama bagian jari-jarinya dan hand cream solved the problems! Kemudian aku berfikir, kalo lagi bermasalah aja dia bisa bikin kulitku kembali bagus lalu bagaimana hasilnya jika aku menggunakan hand cream secara rutin walau kulit tanganku sedang tidak bermasalah? Dan tahukah bagiamana hasilnya? Ini salah satunya "Tangannya halus pasti ga pernah kerja nih" Begitulah reaksi beberapa orang yang salaman denganku 😌.
.
Selain bikin tangan lembap, halus dan harum, hand cream juga mampu merawat kuku. Aku suka banget gonta-ganti cat kuku tapi tidak pernah takut kuku ku rusak karena aku rajin pakein hand cream ke kuku, dengan pijatan-pijatan lembut, bikin kuku tetap sehat.
.
Aku berkesempatan untuk mencoba Hand & Nail Treatment dari @sbcskin.official Oh iya, Sbcskin ini local brand loh... jarang banget local brand yang mau ngluarin hand cream 😍. Produk hand cream mereka ini menggunakan main ingredient Argan Oil yang berfungsi untuk melembapkan, menghidrasi dan menghaluskan kulit.
.
Teksturnya seperti lotion tapi lebih cair. Mudah meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan berminyak. Baunya familiar, aku pernah mencium bau seperti ini dalam produk perawatan bayi, jadi enak banget dan soft. Perpaduan bau bunga dan sedikit powdery.
.
Teksturnya yang agak cair membuatnya terasa ringan tapi mampu memberikan kelembapan yang sangat baik. Tangan langsung terasa super lembut dan harum.
.
Kemasannya yang mungil 30gr dalam tube kecil dan ramping membuatnya sangat pas di selipkan dalam tas maupun dompet.
.
Aku telah menggunakan produk ini selama 2 minggu, so far aku tidak ada masalah dan reaksi negatif. Tapi 1 hal yang perlu diperbaiki kedepannya mungkin sticker dikemasannya yg membuat tulisan produk cepat hilang akibat gesekan dengan benda lain di dalam tas.
.
Overall this is a good hand cream!! .
#handcream #skincare #beauty #bodylotion #bodycream #skincareroutine #gift #cosmetics #handcare #handlotion #bodycare #skin #skincareproducts #beautyproducts #dryhands #manicure #cream #lotion #ClozetteID #
post
Categories : skincare, skincare, nails, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement