OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambut terlihat sehat, halus dan bersinar dan buat dapetin rambut sehat pasti shampoo & conditioner yang aku pake harus ada kandungannya natural ingredients (paraben free, sulphate free dan silicone free) lebih aman dibanding shampoo lain.-Hal ini buat aku selalu ready menghadapi semua tantangan di dunia. As a woman, kalian juga bisa menyebarkan pesan ke wanita lainnya untuk terus percaya diri dengan #MyPerfectBeautyHair cukup share cerita #MyPerfectBeautyHair terus mention @moistdianeID-Spread you wings and perfect hair to others ! #MoistDianeID #MoistDianeIDCompetition #MyPerfectBeautyHair #clozetteid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...

MORE FASHION POSTS

#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...

MORE BEAUTY POSTS

I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

Advertisement