OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara talkshownya @selflovepr_id bersama psikolog @zhuangratna dan @chelsheaflo
Kita ngobrolin seputar insecurities, mencintai diri sendiri dan mental health. Beberapa temen juga sempat berbagi kisah masing masing, dan membuktikan kalau semua orang tu jg memiliki problem + insecurities sendiri.
Nah, kalian pasti udah tau sih kalau aku pribadi ga terlalu memiliki insecurity tentang badan atau penampulan aku. Sejujurnya aku lebih insecure soal kehidupan. Suka ngerasa stuck, di usia segini merasa ga punya pencapaian, belum bisa nyenengin ortu padahal aku udah ga muda lagi dan masih banyak hal lain. Sebetulnya kalau udah begini kita harus mengingat semua hal baik yg terjadi pada kita. Harus bersyukur tentang apa yg sudah kita miliki selama ini. Kadang manusia suka lupa bersyukur. Seperti kata bu Ratna, bahagia itu bisa dimulai dr kapan saja. Ketika kita mulai memaafkan diri kita sendiri, mulai mensyukuri semuanya, kita bisa bahagia. (Ngomong gampang yak. Kadang praktek susah) heheheh. Tapi kita semua musti berusaha yak. Jangaj menyerah! Jangan lupa bahagia!
@shoxindonesia
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Red is the color of passion, desire and love. Also...
I miss taking pictures with 🌱🌿🍃☘️🍀...
Let's play!
Tapi di rumah masing-masing ya mainny...
Semangat buat semuanya. Jaga kesehatan dan jangan ...
Sometimes..you gotta be bold. Just rock the world~...
Have a good day everyone ✨💕
.
.
Jogger pants:...
When you have meeting at 8 but must stroll the mal...
✨✨SURPRISE ! ✨✨
Ini dia yang udah aku janj...
I'm going to debut soon. 💁🙏😇..Debut dulu,...
Permisi, besok Senin!🤭
Senin semangat dong tent...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement