OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara talkshownya @selflovepr_id bersama psikolog @zhuangratna dan @chelsheaflo
Kita ngobrolin seputar insecurities, mencintai diri sendiri dan mental health. Beberapa temen juga sempat berbagi kisah masing masing, dan membuktikan kalau semua orang tu jg memiliki problem + insecurities sendiri.
Nah, kalian pasti udah tau sih kalau aku pribadi ga terlalu memiliki insecurity tentang badan atau penampulan aku. Sejujurnya aku lebih insecure soal kehidupan. Suka ngerasa stuck, di usia segini merasa ga punya pencapaian, belum bisa nyenengin ortu padahal aku udah ga muda lagi dan masih banyak hal lain. Sebetulnya kalau udah begini kita harus mengingat semua hal baik yg terjadi pada kita. Harus bersyukur tentang apa yg sudah kita miliki selama ini. Kadang manusia suka lupa bersyukur. Seperti kata bu Ratna, bahagia itu bisa dimulai dr kapan saja. Ketika kita mulai memaafkan diri kita sendiri, mulai mensyukuri semuanya, kita bisa bahagia. (Ngomong gampang yak. Kadang praktek susah) heheheh. Tapi kita semua musti berusaha yak. Jangaj menyerah! Jangan lupa bahagia!
@shoxindonesia
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
Tentu suatu saat nanti akan kucoba lagi kombinasi ...
Jasa laundry akhlaknya kakaaak
#Clozetteid #ootdbi...
Maap fotonya kurang berkualitas dan ada filternya,...
Sugar, spice and everything nice! But whoops! Chem...
Have a good day! 🖤🖤 Kemeja & legging katun b...
Hello! Udah lama banget ga kasi video #redhacsmixn...

MORE FASHION POSTS

One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...

MORE BEAUTY POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

Advertisement