OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwing back to last vacation.
Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan pilok di sana sini. Sayang sekali yaaa ....pantai di Yogyakarta ini sebenarnya banyak yang bagus. Walaupun bukan wisata mancanegara yang banyak di datangi turis, tapi bukannya tetap harus menjaga keindahan alam ya?

Padahal banyak lhoo tulisan “DILARANG MENCORET” di pantai ini. Tapi yaa semakin dilarang malah semakin banyak yang mencoret. Plus...banyak sampah! Karena memang jadi tempat berkemah juga.

Masih banyak orang yang ngga paham gimana sih caranya menjaga alam ini. Bodohnya nanti...manusia manusia ini akan menyalahkan pemerintah atau orang orang yang menurut mereka bertanggung jawab.

Padahal... ya KITA sendiri lah yang bertanggung jawab atau keindahan, kebersihan lingkungan. Yuk mulai dari diri sendiri! 🥰

Ini bukan campaign kebersihan apalagi endors dari menteri lingkungan hidup hehe cuma keresahan yang ada di hati😛

Btw, suamiku semakin pinter menjepret aku yaa! Sudah siap lahir batin jadi Instagram Husband🤪 @pakdyal


#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #exploreindonesia #travelling #radikapradise #pantaigunungkidul #pantaiwonosari
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
10 Inspirasi Gaya High Teen Fashion yang Trending ...
You can never go wrong with shopping your fashion ...
Friday, July 3rd, 2020--- my pic at #nhkkawaii int...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement