OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Throwing back to last vacation.
Sebenarnya foto ini banyak sekali di edit, karena banyak coretan pilok di sana sini. Sayang sekali yaaa ....pantai di Yogyakarta ini sebenarnya banyak yang bagus. Walaupun bukan wisata mancanegara yang banyak di datangi turis, tapi bukannya tetap harus menjaga keindahan alam ya?

Padahal banyak lhoo tulisan “DILARANG MENCORET” di pantai ini. Tapi yaa semakin dilarang malah semakin banyak yang mencoret. Plus...banyak sampah! Karena memang jadi tempat berkemah juga.

Masih banyak orang yang ngga paham gimana sih caranya menjaga alam ini. Bodohnya nanti...manusia manusia ini akan menyalahkan pemerintah atau orang orang yang menurut mereka bertanggung jawab.

Padahal... ya KITA sendiri lah yang bertanggung jawab atau keindahan, kebersihan lingkungan. Yuk mulai dari diri sendiri! 🥰

Ini bukan campaign kebersihan apalagi endors dari menteri lingkungan hidup hehe cuma keresahan yang ada di hati😛

Btw, suamiku semakin pinter menjepret aku yaa! Sudah siap lahir batin jadi Instagram Husband🤪 @pakdyal


#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #explorejogja #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #exploreindonesia #travelling #radikapradise #pantaigunungkidul #pantaiwonosari
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...

Advertisement