OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi dinginnya dan bikin PD untuk ngobrol jarak dekat 😁

#valentinesdaywithcolgate
#colgatemaxfresh
@colgate.id
#clozetteid
#ootdfashion
#ootd
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKT POSTS

Never lose an opportunity of seeing anything beaut...
MYOPIA⁣⁣Suatu kondisi ketika kita mulai berpik...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
#HERBADRINKSAHABATSEHAT ⁣⁣Bangun tidur ku teru...
2019⁣Diawali dengan pertentangan⁣Diselimuti be...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan mala...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement