OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend yeaaay!Kalau kamu, weekend biasanya ngapain?Aku weekend itu sukanya manjain diri dong. Karna le husband kalau weekend di rumah daan le child sukanya main sama papanya , jadi le wife bisa santai2 😎. Anyway, apapun agenda kamu di weekend, jangan lupa cuci muka nnti malam yah babe!Apapun masalah kulitmu, bersihin muka adalah salah satu kegiatan wajib untuk ngejaga kesehatan kulit wajah kita.Cuci muka juga ga sembarangan pakai sabun dan gosok2 loh!Ada seni nya.. Waktu cuci muka ini, kamu bisa sambil manjain kulit dengan pijit2 sayang..Jangan lupa nikmatin setiap prosesnya biar ga ngerasa, “iiiih cuci muka aja ribet banget!”. Pasti kalau kamu udah ngerasain kulit wajah halus, kenyal mentul2 cuma berkat cuci muka, bakal ketagihan deh cuci muka manjah2 kyk gini. 😋.. #awlcleanserrev #cucimuka #beautybloggers #pkubeautyblogger #awlskintalk #awlskintips #skintips #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement