OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend yeaaay!Kalau kamu, weekend biasanya ngapain?Aku weekend itu sukanya manjain diri dong. Karna le husband kalau weekend di rumah daan le child sukanya main sama papanya , jadi le wife bisa santai2 😎. Anyway, apapun agenda kamu di weekend, jangan lupa cuci muka nnti malam yah babe!Apapun masalah kulitmu, bersihin muka adalah salah satu kegiatan wajib untuk ngejaga kesehatan kulit wajah kita.Cuci muka juga ga sembarangan pakai sabun dan gosok2 loh!Ada seni nya.. Waktu cuci muka ini, kamu bisa sambil manjain kulit dengan pijit2 sayang..Jangan lupa nikmatin setiap prosesnya biar ga ngerasa, “iiiih cuci muka aja ribet banget!”. Pasti kalau kamu udah ngerasain kulit wajah halus, kenyal mentul2 cuma berkat cuci muka, bakal ketagihan deh cuci muka manjah2 kyk gini. 😋.. #awlcleanserrev #cucimuka #beautybloggers #pkubeautyblogger #awlskintalk #awlskintips #skintips #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement