OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ke mana?Tiga hari sejak kemarin, ada hajatan 63 tahun BCA di ICE BSD yang dirangkum dalam #bcaexpoversary Kayaknya lebih cocok dinamain explorversary karena banyaaaaak banget yang bisa di-explore di sini selain urusan perbankan: otomotif, KPR, fashun, daaaan tentunya my fave booth bagian jajanan hahahahaa 🤩Siapkan kartu kredit, debit atau Flazz karena ada banyak sekali promo yang mengundang, sungguh rugi buat dilewatkan.Lebih seru sih rame-rame ke sananya, beberapa promo gila-gilaan tersedia untuk pembelanjaan dalam jumlah banyak. ..Happy anniversary @goodlifebca ..Outfit kunjungan masih dari koleksi preloved stripe blouse @lindaleenk dan boots kesayangan nemu di @carousell.id Celana army ini beli murah sekali di @dianbusana bertahun-tahun lalu dan masih awet dipakai!!! I love slow fashun.. #clozetteid #lifestyle #ootd #promobca #prelovedtobeloved #lovelypreloved #fashionable #fashionableme #fashionate #fashionista
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement