OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang menurutku visioner banget, bagaimana gak? Lip cream dan lip liner dijadikan dalam satu kemasan. Gak umum banget kan? Dan suprisingly formulanya enak banget: gak kering, nyaman, ringan, gak crack, dan pigmentasi yang bagus..Ada 7 shade, dan shade yang paling aku suka adalah Bitten. Merah denga tone coklat. Bikin kelihatan dewasa dan elegan..Well, aku sih rekomen banget produk ini karena emang seenak itu. Bahkan di stories waktu aku makan, si lipstick gak bleberan. 💕 harganya pun sangat affordable, IDR 105.000..Tunggu apalagi? Just grab them fast ya! Bisa langsung ke @level21.mall juga buat coba - coba. ☺️[email protected] #absolutenewyorkid#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId#MatteMadeinHeaven#BBBXAbsoluteNewYorkID#BaliBeautyBlogger. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid . #vinangevent
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...

MORE BEAUTY POSTS

Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...

Advertisement