OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang menurutku visioner banget, bagaimana gak? Lip cream dan lip liner dijadikan dalam satu kemasan. Gak umum banget kan? Dan suprisingly formulanya enak banget: gak kering, nyaman, ringan, gak crack, dan pigmentasi yang bagus..Ada 7 shade, dan shade yang paling aku suka adalah Bitten. Merah denga tone coklat. Bikin kelihatan dewasa dan elegan..Well, aku sih rekomen banget produk ini karena emang seenak itu. Bahkan di stories waktu aku makan, si lipstick gak bleberan. 💕 harganya pun sangat affordable, IDR 105.000..Tunggu apalagi? Just grab them fast ya! Bisa langsung ke @level21.mall juga buat coba - coba. ☺️[email protected] #absolutenewyorkid#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId#MatteMadeinHeaven#BBBXAbsoluteNewYorkID#BaliBeautyBlogger. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid . #vinangevent
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement