OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolutenewyork_id, Matte Made In Heaven! Produk yang menurutku visioner banget, bagaimana gak? Lip cream dan lip liner dijadikan dalam satu kemasan. Gak umum banget kan? Dan suprisingly formulanya enak banget: gak kering, nyaman, ringan, gak crack, dan pigmentasi yang bagus..Ada 7 shade, dan shade yang paling aku suka adalah Bitten. Merah denga tone coklat. Bikin kelihatan dewasa dan elegan..Well, aku sih rekomen banget produk ini karena emang seenak itu. Bahkan di stories waktu aku makan, si lipstick gak bleberan. 💕 harganya pun sangat affordable, IDR 105.000..Tunggu apalagi? Just grab them fast ya! Bisa langsung ke @level21.mall juga buat coba - coba. ☺️[email protected] #absolutenewyorkid#BaliBeautyBloggerxAbsoluteNewyorkId#MatteMadeinHeaven#BBBXAbsoluteNewYorkID#BaliBeautyBlogger. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid . #vinangevent
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...

Advertisement