OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawat dan baik baik aja, tapi ternyata guys setelah aku melakukan Skin check di booth nya @clinelleid yang ada di Guardian Kokas, wajah aku memiliki masalah kecil pada bagian kelembapan, mekanin, pori, dan kerutan.

Kondisi kulitku kombinasi, ngga kering dan ngga berminyak bgt. Justru dalam kondisi kulit yg kombinasi ternyata kulit aku ngga jauh dari kata kekurangan kelembapan.

Nah bisa diliat dari hasil foto2 Skin check pertama dan kedua. Hasilnya bisa dilihat dari slide terakhir, berbandinganya JAUH dari hari pertama 💖, Happy bgt ternyata hanya memakai 3 hari clinelle Age Review Bisa menambah kelembapan kulit wajahku, mengecilkan pori, dan menurunkan tingkat kerutan di bagian lipatan mata ✨💖😍. Produk yg aku pakai dari clinelle : 🖤 Clinelle Lifting Cleanser
🖤 Clinelle Lifting Lotion
🖤 Clinelle Lifting Eye Serum
🖤 Clinelle Lifting Cream

Hasilnya memuaskan pokoknya ✨
.
.
.
.
.
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
#Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...

Advertisement