OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawat dan baik baik aja, tapi ternyata guys setelah aku melakukan Skin check di booth nya @clinelleid yang ada di Guardian Kokas, wajah aku memiliki masalah kecil pada bagian kelembapan, mekanin, pori, dan kerutan.

Kondisi kulitku kombinasi, ngga kering dan ngga berminyak bgt. Justru dalam kondisi kulit yg kombinasi ternyata kulit aku ngga jauh dari kata kekurangan kelembapan.

Nah bisa diliat dari hasil foto2 Skin check pertama dan kedua. Hasilnya bisa dilihat dari slide terakhir, berbandinganya JAUH dari hari pertama 💖, Happy bgt ternyata hanya memakai 3 hari clinelle Age Review Bisa menambah kelembapan kulit wajahku, mengecilkan pori, dan menurunkan tingkat kerutan di bagian lipatan mata ✨💖😍. Produk yg aku pakai dari clinelle : 🖤 Clinelle Lifting Cleanser
🖤 Clinelle Lifting Lotion
🖤 Clinelle Lifting Eye Serum
🖤 Clinelle Lifting Cream

Hasilnya memuaskan pokoknya ✨
.
.
.
.
.
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
#Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement