OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini produk terbaru dari @thebalmid eyeshadow super pigmented dan gak geser walaupun kena air! Bisa di swipe buat lihat 💋
Avail in 2 variants eyeshadow n 1 blush on highlighter :

💫
🌟
Seru bgt kemarin ke storenya mereka di @sogo_ind @pakuwonmallsby lt LG yaa dan swatching lgsung bareng @sbybeautyblogger 💋 .
.
.
#workwithtorquise #thebalmid #autobalmid #beautyreview #clozetteid #bloggersurabaya
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Rindu stay flawless tanpa touch up🥰 Seharian di...
Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @...
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 ...
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ...
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan d...
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi ...
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my pe...
Hi, there🌤
Let’s keep it personal 😌
Ft my ...
But first,
Wash your face 🧖🏻‍♀️
Diruma...
[Swipe] A new concept cafe will open for public af...

MORE FASHION POSTS

Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement