OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jarang-jarang pakai lipstick dengan warna nude karena kadang bikin muka keliatan pucet. Tapi nih Velvet Matte Lipstick dari @ltpro_official cucok buat dicoba💄Aku pakai shade "Sunset Pink" yang mana termasuk warna natural. Packagingnya elegan dan travel friendly gampang dibawa kemana-mana, dimasukkin pouch juga muat pake banget👌Teksturnya creamy, sekali swatch langsung cantik dengan hasil akhir velvety. Nggak bikin bibir berasa kering malah moist banget loh. Warna hitam di pinggiran bibir ketutup walaupun shade-nya nude. Cocok banget nih buat makeup sehari-hari😘@[email protected]_latulipe_jogja #JBGramXLTPro #JBGramAnniversary #LTproProfessionalMakeup #JBGram #JogjaBeautyGram #JBGramproject #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement