OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Say hi to one of my beloved girls, and the positive and big hearted person i've ever known @chelsheaflo 🤗. Kenal sama Chels udah lama, ketemu pertama kali di event dan akhirnya jadi 1 komunitas, 1 genk pula, jadi sering banget ke event bareng, kerjasama dengan brand bareng, dan bahkan bikin event bareng juga - makin lama makin kenal satu sama lain dan menemukan banyak kesamaan dalam pola pikir dan visi bikin kami makin dekat.Kami juga sama-sama advocate untuk self love and self acceptance and we strive to spread the positivity more widely. Even though we work in the fashion and beauty industry yang penuh dengan drama, kompetisi dan iri hati, rasanya adem banget punya sahabat seperti Chelshea yang selalu positive, supportive dan ngga shallow.Love you Chels 😘😘😘! Btw @glitzmediaco dan @aldo_shoes lagi bikin OOTD with your bff photo competition lho, ayo ikutan juga @redhacs @cynthiansunartio @carls.png @silvianayuwono @sabrinatedjo ! #GLITZGIVEAWAY #GlitzmediaXAldo #sbybeautyblogger #ootd #influencer #influencerindonesia #surabayainfluencer #beautyinfluencer #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencersurabaya #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #surabayablogger #surabayabeautyblogger #bloggerperempuan #clozetteid #girls #surabayainfluencer #ootdid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement