OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini bekerja sama dengan @leveebeauty yang menyediakan 3 sets hadiah untuk 3 pemenang.
Setiap pemenang akan mendapatkan 1 set Brow Mate Eyebrow Pencil dengan 3 shades yang berbeda (Dark Brown, Chocolate, dan Ash Brown). Jadi tiap pemenang dapat full collection eyebrow pencil dari @leveebeauty
Cara ikuannya gimana:
1.Follow @Carnellin dan @leveebeauty
2. Like post ini dan repost dengan tag 2 teman kamu. Hashtag wajib #carnellinGA ya.
3. Comment di post ini dengan jawaban untuk pertanyaan, apa warna shades yang aku pakai di video review untuk Levée Beauty di https://youtu.be/_nKa_fTJ14w

That's it dan kali ini aku yang tanggung ya ongkirnya karena hadiah sudah disupport oleh Levée Beauty.
Siapapun di Indonesia boleh ikutan, pemenang dipilih random menggunakan aplikasi.
Good luck, cuma sampai 8 Maret 2020 ya 😊

#giveaway #review #browmate #eyebrow #leveebeauty #ClozetteID #igstyle #instabeauty igbeauty #bblogger #beautyvloggerIndonesia #giveawayIndonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

In Spring, flowers are everywhere #flowers #spring ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
The many faces of Sakura.
#sakura #igtravel #cher...
Ini okonomiyaki asli bikin sendiri hehe meski baha...
Uniqlo dulu di Jepang ada di mana-mana, dan plang ...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Pakai eyelash light brown kemarin dan eyeliner pin...
Udah lama banget gak makan Rocky Road. Dari dulu s...
New favorite from @lushjapan
Both me and the kids...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...

Advertisement