OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja launching produk terbaru mereka yaitu “Matte Made in Heaven” 💕

Jadi produk ini unik banget karena ada Lip Liner nya juga yang dikemas jadi satu dengan Lip Cream nya. Tersedia dalam 7 pilihan shades yang cakep semua: 01 Instinct, 02 Sly, 03 Hyped, 04 Fever, 05 Hostile, 06 Bitten, dan 07 Chai. Formulanya long lasting parah, transfer-proof dan pigmented, tapi nggak bikin bibir kering! Harganya juga terjangkau, hanya Rp. 105.000 aja 💕
-
@sbybeautyblogger
#AbsoluteNewYorkID #SBYbeautybloggerxAbsoluteNewYorkID #MatteMadeinHeaven #SBYbeautyblogger #AbsoluteNewYork #BeautyBlogger #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement