OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish. Menghasilkan kombinasi seru dari stok pakaian yang ada juga membuat otak bekerja lebih kreatif...Anyway setelan ini 90% baju lama (I don’t remember when did the last time I bought new clothes 🤔) Dress polkadot hasil perburuan di pasar baju bekas yang ditemukan sepuluh tahun lalu, jaket denim ini juga salah satu koleksi #tukarbaju dengan teman di rentang satu setengah dekade silam. The perks of punya badan susah melar 😊..Aksesoris seperti kalung, lebih aman beli yang modelnya klasik. Gabungkan 1-2 kalung dengan desain sederhana, kecuali kalo kamu berani beda silakan aja...Masih gak percaya kalo jadi komuter pengguna kereta dan ojol bisa gaya? 😎.. #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #lovelypreloved #prelovedtobeloved #selfie #fashionableme #fashionate #fashionable #fashionist #fashionic #fashionista #latepost #hijabstreetwear #commuterstylish
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...
Have you missed the beach already? It would be a l...

MORE BEAUTY POSTS

Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...

Advertisement