OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
>> Bermain Bersama di Tempat⁣
Kerajinan Kayu <<⁣

Di event Forest Talk with Bloggers yang diselenggarakan @yayasandoktorsjahrir tahun lalu, ada beberapa UKM yang menampilkan berbagai produk menarik hasil olahan dari alam yang juga melewati proses produksi yang ramah lingkungan. Salah satu yang menarik adalah @mellin_gallery.⁣

Mellin Gallery mengubah limbah-limbah kayu dari panglong kayu menjadi berbagai kerajinan dan hiasan khas Palembang seperti miniatur Jembatan Ampera. Belakangan, Mellin Gallery juga membuat produk mainan anak KiToys, ada kereta-keretaan, pesawat-pesawatan, dsb.⁣

Sejak event Forest Talk, udah kepikiran mau ngunjungin Mellin Gallery bareng anak-anak, akhirnya baru tadi dateng. Ceritanya playdate padahal mah ngerecokin workshopnya Mellin bareng @bloggerplgkumpul. Hehehe. ⁣

Di sini anak-anak bisa mewarnai miniatur Jembatan Ampera yang ukuran gantungan kunci dan KiToys pilihan. Setelah itu, anak-anak juga bisa melihat langsung pemotongan dan perakitan produk-produknya. Karena produknya untuk anak-anak, cat yang dipakai juga aman dan mudah untuk dibersihkan.⁣

Makasih #mombloggerpalembang buat rame-ramenya. Oh iya, produk Mellin Gallery bisa ditemukan juga di toko oleh-oleh di Palembang. Kalau ada yang mau pesan KiToys atau suvenir lain juga bisa langsung ke IG @mellin_gallery ⁣

#blogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelbloggerindonesia #kerajinankayupalembang #oleholehpalembang #familytravelblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE FAINUN POSTS

Iseng-iseng belajar ukulele di rumah. Ya ga iseng ...
Backuplah datamu sebelum memory kepenuhan lalu mai...
Karena lagi ga bisa cuti-cuti, jadi kita liburan t...
Bertatap-tatapan dengan si dia.
.
Katanya, dari Pa...
Seminggu ini, gak bosen dengerin lagu Done dari Ku...
Mumpung sendiri, mumpung gak terburu-buru, akhirny...
Sabtu pagi sepekan lalu, bangun-bangun baca berita...
Hasil MCU tahunan berapa kali dapat nilai merah di...
Kunjungan kesekian kali ke drg. Maya. Berawal dari...
Beberapa waktu lalu sama temen-temen @playdate_pal...

MORE FASHION POSTS

😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...
[MINI REVIEW]
Studio Tropik Probiome Skin Tonic
@s...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement