OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡Jadi Beauty Influencer? Masih jauh banget sih, tapi aku udah hobi makeup sejak kuliah. Sampai sekarang sudah punya anak tetep aja gak bisa lepas, makeup dan aku tuh bagai suamiku dan gadget, tak terpisahkan 🤣 Makanya suka banget ikut dalam komunitas beauty supaya terus nambah ilmu dan ketemu dengan teman-teman sepassion. Saling sharing dan meracun produk baru 😂 Loreal Rouge Signature favoritku shade I Amaze, formulanya nyaman dibibir, gak lengket, dan warnanya cantik..Semoga bisa ikutan join diacara Beauty Hackathon with L'Oreal Paris dan bisa belajar bikin high quality konten sehype Influencer favorit @hanummegaa 💕.Kalau kalian, apa sih yang disuka dari L'Oreal Rouge Signature Parisian Sunset? Ikut sharing yukk @nita.juwithafina @[email protected] @itspricilia @jjkmi__ @getthelookid #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown.... #JessMakeupLooks #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #sunsetmakeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #wakeupandmakep #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #indobeautygram #ivgbeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement