OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻𝓮

New local skincare I've tried for the past week. Namanya Bhumi dan keunggulannya itu mereka menggunakan minyak esensial alami sebagai kandungan utama produknya. Rangkaian produk yang aku coba itu diperuntukan kulit normal to dry as follow:

- C-Chammomile Brightening Cleanser
- Deep Hydrating Toner with 2% AHA
- G-Alpine Brightening Serum
- G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Ingredients utama yang ada dalam semua produk yang akan dibahas:

Vitamin C

Mencerahkan kulit dan berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi sebagai masalah kulit yang diakibatkan oleh bekas jerawat, tanda penuaan dan iritasi pada kulit.

Merupakan Anti-Oksidan terbaik untuk melawan radikal bebas dan meningkatkan kulit menjadi lebih cerah

Hyaluronic Acid (1%) Menggunakan molekul terkecil dari Hyaluronic Acid untuk menarik air dan mengikat kelembapan di dalam kulit.

Niacinamide

Mencerahkan kulit, mengurangi produksi minyak berlebih dan mendorong pertumbuhan Ceramide sebagai factor utama pertahanan kulit dan menjadikan kulit menjadi lebih lembab secara alami.

Review lengkap sudah aku posting di blog ya. Silahkan mampir! Untuk mini review per item akan aku share per hari ya. Stay tune!
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #beautyproducts #skincareproduct #skincarelokal #bhumiskincare #skincareobsessed #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid #qupas
post
1 like
Categories : skincare, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Asli kagum banget akutu sama @hanummegaa yang pint...
Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement