OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas di pikiran kalian? Entah kenapa aku kepikiran sama kotak pendingin 😂😂😂 pokoknya sesuatu yang harus dimasukkan kedalam situ dan terjaga suhunya tetap dingin.
.
Udah lama aku penasaran dan pengen banget coba produk Keep Cool. Beberapa kali ikut giveaway mereka tapi belum jodoh. Hingga akhirnya aku dapat kesempatan dari Charis untuk nyobain Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit, yeaayyy I'm so excited!
.
Berisi produk ukuran mini dari Keep Cool Bamboo Line mereka :
.
🐼 Soothe Bamboo Toner 20ml, mengandung 85% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Serum 5ml, mengandung 66% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Lotion 20ml, mengandung 51% Bamboo Water.
.
Karena ukurannya mini aku agak sayang buat memakainya untuk skincare routine. Mungkin akan habis dalam waktu 1 mingguan jika dipakai am & pm. Jadi, aku putuskan untuk memakai mini kit ini ketika kulitku bermasalah.
.
Kondisi kulitku beberapa hari yg lalu ada ruam merah & gatal di pipi kanan kiri, trus ada jerawat kecil di bawah hidung & dagu. Aku coba kompres bagian yg merah dengan Bamboo toner, toner ini memiliki water-like consistency, tidak lengket & cepat meresap. Surprisingly setelah ku kompress beberapa saat rasa gatalnya langsung berkurang. Kemudian aku pakein bamboo serum & lotion ke seluruh wajah. Tekstur serumnya kental tapi terasa ringan & cepet meresap, sementara lotionnya agak watery tapi bikin wajah berminyak.
.
Bagaimana hasilnya? Dalam semalam Soothe Bamboo Mini Kit ini mampu mengatasi ruam merah & gatal di pipiku, sementara untuk jarawat butuh 3-4hari untuk sepenuhnya sembuh. Oh iya, tapi itu jerawat kecil ya, aku belum coba buat jerawat gede & bengkak karena memang lagi jarang jerawatan.
.
Dari ke 3 produk dalam mini kit ini aku paling suka sama tonernya, must have buat yg kulitnya sensitif & mudah iritasi.
.
Soothe Bamboo Mini Kit
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/HFd

#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
@keepcool_global

#kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #bamboo
#clozetteID #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...

MORE FASHION POSTS

Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...

Advertisement