OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas di pikiran kalian? Entah kenapa aku kepikiran sama kotak pendingin 😂😂😂 pokoknya sesuatu yang harus dimasukkan kedalam situ dan terjaga suhunya tetap dingin.
.
Udah lama aku penasaran dan pengen banget coba produk Keep Cool. Beberapa kali ikut giveaway mereka tapi belum jodoh. Hingga akhirnya aku dapat kesempatan dari Charis untuk nyobain Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit, yeaayyy I'm so excited!
.
Berisi produk ukuran mini dari Keep Cool Bamboo Line mereka :
.
🐼 Soothe Bamboo Toner 20ml, mengandung 85% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Serum 5ml, mengandung 66% Bamboo Water.
🐼 Soothe Bamboo Lotion 20ml, mengandung 51% Bamboo Water.
.
Karena ukurannya mini aku agak sayang buat memakainya untuk skincare routine. Mungkin akan habis dalam waktu 1 mingguan jika dipakai am & pm. Jadi, aku putuskan untuk memakai mini kit ini ketika kulitku bermasalah.
.
Kondisi kulitku beberapa hari yg lalu ada ruam merah & gatal di pipi kanan kiri, trus ada jerawat kecil di bawah hidung & dagu. Aku coba kompres bagian yg merah dengan Bamboo toner, toner ini memiliki water-like consistency, tidak lengket & cepat meresap. Surprisingly setelah ku kompress beberapa saat rasa gatalnya langsung berkurang. Kemudian aku pakein bamboo serum & lotion ke seluruh wajah. Tekstur serumnya kental tapi terasa ringan & cepet meresap, sementara lotionnya agak watery tapi bikin wajah berminyak.
.
Bagaimana hasilnya? Dalam semalam Soothe Bamboo Mini Kit ini mampu mengatasi ruam merah & gatal di pipiku, sementara untuk jarawat butuh 3-4hari untuk sepenuhnya sembuh. Oh iya, tapi itu jerawat kecil ya, aku belum coba buat jerawat gede & bengkak karena memang lagi jarang jerawatan.
.
Dari ke 3 produk dalam mini kit ini aku paling suka sama tonernya, must have buat yg kulitnya sensitif & mudah iritasi.
.
Soothe Bamboo Mini Kit
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/HFd

#keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
@keepcool_global

#kbeauty #koreanbeauty #kskincare #koreanskincare #bamboo
#clozetteID #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #skincare #skincarereview #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Everyone is #beautiful in their own ways, as long ...
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...

MORE FASHION POSTS

“Bedakan gak ini namanya ???
.
.
Selama covid, s...
My DIY Belle's dress so glowing in the darkness.. ...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...

MORE BEAUTY POSTS

EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...

Advertisement