OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood yang drop, akhirnya bumil satu ini udah mood buat makeup-an & ootd-an lagi hihihi.
☺️☺️☺️
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #lookbook #ootd #cidstreetstyle #looksootd #pregnancy #18weeks
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YUNITAELISABETH91 POSTS

Stay safe and healthy everyone!.
.
Saatnya ngepost...
Missing Japan ⛩💖.... #japan #travel #clozzette...
Happy Monday everyone! 😁😁
.
.
.
📸 @willia...
Nggak terasa udah masuk bulan ke-5 aja 🤰🏻...
My oversized pants (that i forgot to tailored) now...
Pastel sky 💖💖💖
.
.
.
#throwback #sumba #m...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Ternyata udah lama banget nggak ngepost di feeds. ...
Congratulations @innisfreeindonesia for the 2nd st...
Cuz i just can’t pick one photo
.
.
.
📷 @yumi...

MORE FASHION POSTS

Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement