OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ya. Ditambah lagi aktifitas yang banyak dan kulit wajah ku selalu terpapar sinar matahari dan polusi. Aku langsung kepikiran pengen maskeran. Dan langsung inget sama @ariul_idSeneng banget @ariul_id sekarang punya produk 7Days Plus. Perbedaannga sama masker Ariul sebelum nya adalah yang ini ada Peeling Pad yang berdungai untuk mengangkat sel kukit mati dipake sebelum maskeran.Btw, kali ini aku cobain varian Lemon. Buat brightening karena muka lagi berasa kusam banget. Abis pake maskeran ini kulit jadi fresh, lebih bersih, cerahan dan kenyal cuma 20 menitan maskeran.Kalian harus cobain sensasi maskeran 7 days bersama @ariul_id langsung order di @sociolla [email protected] #waktunyaariul #ariulmask #ariul #clozetteid #beautycontent #beautycontentcreator #sheetmask
post
Categories : makeup

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement