OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyum lebar. Karena udah ada yang nawarin pemutih gigi ke akoeh gara2 senyuman kelewat besar. ⁣

Ya abis gimana dong, kan maunya keliatan cakeps yes? Karena begitu nyoba gak senyum, hastagah saya aja serem lihat foto sendiri. Kayak mamak2 jutek karena kehilangan tup*****re.⁣

Anyway, smile away & happy Monday 😊. ⁣

Location:⁣ @sinilagi.id 📷: ⁣@franzeskayuli




#clozetteid #ootd #uniqloindonesia #weekend #sinilagiid #coffee #kopi #style #coffeeshop #kedaikopi #jakarta #jakartabarat #ngopidijkt #ngopi #jktcoffeeshop #cafehopping
post
see more from this collectionInstagram

MORE RIA_TUMIMOMOR POSTS

During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
Finally my boss decided for us as his employee to ...
Biasanya pasrah beud kalau pergi sendirian ke temp...
Kebanyakan gaul sama milenials membuat saya sering...
“Gw heran sama trend kulit glowing,” temen yg ...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Lagi suka pakai double choker by @umakayu ⁣Thank...
Memang asik punya temen yang suka gak jadi ke temp...
"Kalau bisa sih jangan sampai ada penampakan sama ...
Kebiasaan saya adalah kalau udah merasa cocok sama...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement