OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali mengakrabi diri dengan jamuJamu pertamaku: cekokan, biar banyak makan dan cepet gemuk katanya. Ada masanya gemuk adalah ukuran keberhasilan dalam pengasuhan anak. Untungnya meski berat badan di bawah rata-rata tapi kecerdasan melampaui hahahaha buktinya bisa jadi juara kelas dan masuk sekolah favorit 😁🏆..Meski cekokan gagal menaikkan berat badan, cinta pada jamu tak lantas pudar. @tolak_angin adalah bukti kecintaan herbal Indonesia yang gitu lekat. Dan sekarang minuman sobat lembur ini udah bisa dinikmati dalam bentuk soft capsule hasil racikan tim riset @sidomunculherbal sejak 2015. Menyusul 33 jenis food supplemen kapsul, ada tujuh soft capsule yang siap dukung aktivitas harianmu biar bisa party teroos 💃🏻🕺🏻 Karena sejatinya suplemen diciptakan sebagai pendukung bagi yang sehat biar jauh-jauh dari sakit yekan 💪🏻..Yang dipegang ini minuman sari kulit manggis, rasanya seger kayak blackcurrant. Antioksidannya pasti banyak nih 👊🏻..Selengkapnya di http://bit.ly/foodsupsidomuncul atau klik bio yaaa..Preloved outfit shawl from @carousell.id and stripe blouse @lindaleenk Earrings made from dental waste @difa_ohc .. #clozetteid #ootd #hotd #lifestyle #sidomunculfoodsupplement #sidomunculsoftcapsule #fashun #fashionableme #fashionate #happyhealthyme #tolaklinuherbal
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement