OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket ke rumah...dan begitu dibuka ternyata ada paket Lanore dari @clozetteid. Duhhh pas bener deh di usia menjelang 40 thn, aku emg butuh bgt skincare anti aging. Jadi, hadiah dari Lanore ini aku dapatkan setelah aku join sebagai Premium Member nya @clozetteid. Ada banyak sekali Giveaway setiap minggunya yg bisa kita ikuti dengan menjadi Premium Membernya @clozetteid. Awal mula tau Premium member @clozetteid ini dari WAG nya komunitas @smartmumsid. Dan aku langsung joint dong karena bayar membernya cuma Rp.20.000,- per bulan yang bisa dibayar pake Gopay juga lho. Murah yah Guys... Oiya ada Grand Giveawaynya juga lho yg hadiahnya berupa Branded Bag seperti Coach, MK atau Jam branded seperti Swatch, Guess dsbnya. So...tunggu apalagi Guys. Langsung daftar aja member Premiumnya @clozetteid agar bisa beruntung seperti aku 😁😁 #SMIDxClozette #smartmumsid #clozetteid
WulandNika 24 Feb 2020
Congrats mom. Fotonya bagus2
fannidwi 3 Mar 2020
Thanks Mom 😁
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...

MORE FASHION POSTS

Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
Walaupun tidak fokus, tetap tidak mengurangi rasan...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...

Advertisement