OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket ke rumah...dan begitu dibuka ternyata ada paket Lanore dari @clozetteid. Duhhh pas bener deh di usia menjelang 40 thn, aku emg butuh bgt skincare anti aging. Jadi, hadiah dari Lanore ini aku dapatkan setelah aku join sebagai Premium Member nya @clozetteid. Ada banyak sekali Giveaway setiap minggunya yg bisa kita ikuti dengan menjadi Premium Membernya @clozetteid. Awal mula tau Premium member @clozetteid ini dari WAG nya komunitas @smartmumsid. Dan aku langsung joint dong karena bayar membernya cuma Rp.20.000,- per bulan yang bisa dibayar pake Gopay juga lho. Murah yah Guys... Oiya ada Grand Giveawaynya juga lho yg hadiahnya berupa Branded Bag seperti Coach, MK atau Jam branded seperti Swatch, Guess dsbnya. So...tunggu apalagi Guys. Langsung daftar aja member Premiumnya @clozetteid agar bisa beruntung seperti aku 😁😁 #SMIDxClozette #smartmumsid #clozetteid
WulandNika 24 Feb 2020
Congrats mom. Fotonya bagus2
fannidwi 3 Mar 2020
Thanks Mom 😁
post
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement