OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑𝓻𝓲𝓰𝓱𝓽𝓮𝓷𝓲𝓷𝓰 𝓒𝓵𝓮𝓪𝓷𝓼𝓮𝓻Pembersih wajah dengan tekstur milky untuk membersihkan wajah dari kotoran, menyegarkan kulit dan memberikan kelembapan. Pembersih ini diformulasikan dengan Mild Surfactants yang berasal dari Protein Oat untuk menjaga kulit anda tanpa merusak skin barrier pada kulit, dilengkapi dengan Hyaluronic Acid dan Vitamin C yang berfungsi untuk memberikan hidrasi pada kulit dan mencerahkan kulit anda.Dengan berat sebanyak 90 ml, sabun pembersih Bhumi ini dikemas dalam botol berpompa dengan desain yang cantik. Pada bagian pompanya juga memiliki pengunci yang bisa kita putar untuk mengamankan isi produk dari risiko tidak sengaja tertekan. Ukuran botolnya yang handy membuat sabun ini bisa kita bawa bepergian juga.Teksturnya milky dan kental berwarna putih disertai aroma wangi floral. Karena saya penggemar aroma bunga, saya menyukai aroma yang ada pada sabun ini.Pemakaiannya cukup 1/2 pump, busakan dengan tangan, lalu usap ke seluruh wajah dan bilas hingga bersih. Takaran tersebut sudah cukup mencakupi seluruh wajah. Saya tidak menyarankan takaran 1x pump karena tekstur sabunnya yang unik. Dalam arti, jika tidak dibusakan dengan benar, sabunnya ini bisa agak menempel di kulit. Agak sulit dijelaskan, tapi kira-kira gambarannya seperti itu.Meski dalam komposisinya masih mengandung SLS, so far selama pemakaian sabun ini sih saya tidak merasakan efek kering atau ketarik. Mungkin juga dikarenakan bahan tersebut tidak berada di barisan pertama.Lalu mengenai komposisi bahannya, pasti kalian bertanya-tanya kenapa ada kandungan niacinamide dan vitamin C bersama. Saya pun demikian. Soalnya yang saya tahu, kandungan niacinamide dan vitamin C itu tidak bisa dipakai berbarengan. Setelah googling lebih lanjut, saya menemukan artikel di Beauty Journal yang menjelaskan bahwa niacinamide dan vitamin C aman dipakai bersamaan.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement