OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💄FLORET LIPCREAM💄.Hay selamat siang,Ada lipcream baru dari @floretcosmetic ,warnanya cantik semua.Kali ini aku ada 2 shade yaitu💜 03-Three Delicate💜 04-Fantastic FourSwipe👉 untuk liat hasilnya.Untuk yang no 3 warna pinknya lebih muda dari yang no 4,hampir mirip banget.Teksturnya ringan,gak ada rasa bergindil setelah dipakai lama,dan aku Uda buktikan pakai 6 jam buat makan minum masih tetep bagus lho 💕..Lengkapnya bisa cek di blog aku (link bio)Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2020/02/24/review-floret-lipcream.YT ⬇️https://youtu.be/EyQGQtEgIoQ. #floretcosmetic #floretlipcream #reviewfloretcosmetic #reviewfloretlipcream #clozetteid #beautychannelidtrend #beautyreviewindonesia #beautiesquad #kbbvfeatured
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...

MORE FASHION POSTS

Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...

Advertisement