OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah today aku menang Giveaway dari @clozetteid ❤⁣⁣⁣⁣Hadiahnyaa niiiihhh ya 1 set Lanore worth it 1 jutaaaaa gengggsss 🤤 masya Allah thank you buat komunitas keceeeeh akuuuh @smartmumsid yang sering banget kasih info2 giveaway keren kaya gini 🥰⁣⁣⁣⁣Nah, buat kamu yang kepengen dapetin hadiah kaya akuu gampang banget kok. Cukup download aplikasi Clozzete di Playstore or Ios kemudian langganan Premium Accountnya dengan harga 20rb/bulan ❤⁣⁣⁣⁣Dengan menjadikan akun mu menjadi Premium kamu akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Giveaway dengan hadiah keren-keren juga info discount di beberapa brand 😍⁣ (swipe left yah)⁣⁣⁣Mantuuuul ya gengss~~⁣⁣Jangan cuma mupeng aja liat foto akuuuh, langsung ikutan aja yuk 🤭😁⁣⁣⁣⁣ #Smartmumsid⁣⁣ #Clozetteid⁣⁣ #SMIDxClozette
mayarumi 24 Feb 2020
Congratz mom
Angelmischa 24 Feb 2020
Selamattt mommy cantik
WulandNika 24 Feb 2020
Congrats momy blue
WennyKT 25 Feb 2020
Asikkk... congratss mom
post
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement