OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential Mask dari @secretkey_idn ini. Sejujurnya aku penasaran sama essence-nya yang kemasan botol itu, tapi karena harganya lumayan pricy jadi ya udah aku cobain sheet masknya dulu, hehe.
.
Klaim : Masker ini berfungsi mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate didalamnya.

Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu. Buka kemasan dan tempelkan masker pada wajah. Lepaskan masker setelah 15-20 menit kemudian tepuk-tepuk sisa essence hingga terserap pada kulit wajah.

Warna essencenya bening, teksturnya agak kental gitu. Uniknya warna kemasannya juga bening jadi isinya bisa keliatan dari luar. Sheet mask ini buatan Korea tapi kayaknya semua store online maupun offline di seluruh Indonesia udah jual sheet mask ini deh.
.
Kesan pertamaku nyobain masker ini, klaim melembabkan dan menghaluskan kulit terbukti sih, sementara untuk mencerahkan harus sekian kali pake dulu deh kayaknya baru keliatan.
.
Oh ya, aku kalo pake sheet mask suka lebih dari 20 menit soalnya ya sayang aja itu essence-nya kalo kebuang gitu aja, wkwk. Adakah yang sama denganku? Sharing yuk gimana sebaiknya penggunaan sheet mask yang baik dan benar di komen. Atau boleh juga sharing pengalaman pake sheet mask @secretkey_idn ini, yang mau sharing essence yang kemasan botol juga boleh, soalnya aku bener-bener penasaran banget sama essence itu.
.
.
#secretkey #secretkeyidn #secretkeyindonesia #secretkeysheetmask #secretkeyessentialmask #sheetmask #essentialmask #skincare #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarereview #minireview #review #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...

MORE BEAUTY POSTS

Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...

Advertisement