OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential Mask dari @secretkey_idn ini. Sejujurnya aku penasaran sama essence-nya yang kemasan botol itu, tapi karena harganya lumayan pricy jadi ya udah aku cobain sheet masknya dulu, hehe.
.
Klaim : Masker ini berfungsi mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate didalamnya.

Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu. Buka kemasan dan tempelkan masker pada wajah. Lepaskan masker setelah 15-20 menit kemudian tepuk-tepuk sisa essence hingga terserap pada kulit wajah.

Warna essencenya bening, teksturnya agak kental gitu. Uniknya warna kemasannya juga bening jadi isinya bisa keliatan dari luar. Sheet mask ini buatan Korea tapi kayaknya semua store online maupun offline di seluruh Indonesia udah jual sheet mask ini deh.
.
Kesan pertamaku nyobain masker ini, klaim melembabkan dan menghaluskan kulit terbukti sih, sementara untuk mencerahkan harus sekian kali pake dulu deh kayaknya baru keliatan.
.
Oh ya, aku kalo pake sheet mask suka lebih dari 20 menit soalnya ya sayang aja itu essence-nya kalo kebuang gitu aja, wkwk. Adakah yang sama denganku? Sharing yuk gimana sebaiknya penggunaan sheet mask yang baik dan benar di komen. Atau boleh juga sharing pengalaman pake sheet mask @secretkey_idn ini, yang mau sharing essence yang kemasan botol juga boleh, soalnya aku bener-bener penasaran banget sama essence itu.
.
.
#secretkey #secretkeyidn #secretkeyindonesia #secretkeysheetmask #secretkeyessentialmask #sheetmask #essentialmask #skincare #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarereview #minireview #review #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

Advertisement