OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita kurus? 🤣...Dari kecil aku seneng banget ngemil ketimbang makan berat. Kebiasaan ini sampai sekarang bikin berat badan ku naik terus diatas rata-rata. Coba berbagai metode diet tapi emang susah buat berenti ngemil. Terus sekarang udah sebulan lebih cobain @slimfitid cookies dan susunya, enak banget ! Cookiesnya rasa Raisin Cinnamon dan susunya rasa french vanilla. Keduanya baik dikonsumsi sebagai camilan dan susu pendamping diet. 🥰🥰 ..Selain itu ada diskon 30% untuk pembelian minimal 150K di kalbe store pakai voucher SLIMFITXCYAN01 yuk cobain challenge-nya ..Thankyou @clozetteid ... #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement