OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermelon Glow Mask selama bbrp minggu and its time to share my opinion.. -
pertama2 kenapa mau coba? karna aku suka banget sama eye serumnya lacoco dan dl pernah jg nyobain their mist and i love their product jd why not nyoba yg baru.. -
Its a sleeping mask jd dipakenya mlm hari trus paginya baru dibilas, sebenernya kaya pake skincare mlm aja si, tp enaknya sleeping mask itu selain bisa melembabkan dia jg menutrisi ( jd kaya serum and moisturizer jd 1 ) -
Texture? gel kentel dgn aroma yg enak seger gt.. agak thick and lengket but surprisingly aku suka karna dia instantly bikin kulit jd plumpy and the next morning tuh glowing and kenyel.. lucunya kandungannya itu ada watermelon, seaweed and banana..
-
for all skin type i can say even oily loh.. karna dia cepet nyerepnya dan gak bikin jd tambah oily.. -
1 more good product from LACOCO , its a local brand guys.. GOOD JOB.. 👍🏻
.
.
.
.
.
.
#skin #skincare #skincarereview #lacoco #sleepingmask #mask #glowskin #glowingskincare #glowingskin #beauty #bareface #healthyskincare #localbrandindonesia #뷰티 #뷰티그램 #뷰티스타그램 #clozetteid #partnershipwithhisafu #hisafuskincarestory #hisaapproved
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement