OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan bruntusan? Aku dulu selalu bruntusan di jidat dan sering jerawatan juga. Tekstur muka yang ga rata karena jerawat dan bruntusan ga bisa ditutup makeup sebel ga sih. Tapi sekarang bruntusanku udah ilang dan jerawat jarang mampir kalian bisa liat di slide 2 afternya. Sekalinya mampir paling cuma 1.

Bruntusan dan jerawatku hilang setelah aku pakai rangkaian skincare ini kurang lebih 2 bulan.
Laneige skin refiner ini toner yang menenangkan kulit, tadinya pas pake ini ga ada ekspektasi apa2 tapi ternyata sejak pake ini kulit jadi kalem jerawat mulai jarang muncul bahkan bruntusan di dahi juga hilang.
Derma Angel Acne Patch pertama kali aku dapet dari socobox dan ternyata bagus banget jerawat yang muncul jadi lebih cepat kering dan gak menyebar di sekitarnya. Dulu kalau jerawat muncul suka gemes pegang dan pencet ini bikin jerawat tambah banyak. Tapi sejak pake plester jerawat dari derma angel ini jerawatku jadi terlindungi dari debu dan bakteri dari udara maupun tangan. Selain itu jerawat gak perlu dipencet nanti isinya akan kerangkat sendiri sama plester derma angel waktu udah kering.

Cethapil Gentle Skin Cleanser ini bagus buat kulit sensitif. Kalau pertama pake mungkin kalian kaget soalnya ga ada busanya. Aku udah beli cethapil beberapa kali karena bagus ya. Tapi sekarang aku udah ganti cleanser yang lebih terjangkau harganya karena kulitku udah ga ada masalah.

Rangkaian skincare ini bisa kalian beli di @sociolla pakai kode SBN1PB untuk dapat diskon 50k minimal pembelian 250k.
#skincare
#skincaretips #skincareroutine #acnetreatment #acneproblems #acneproblem #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #clozetteid #bloggirlsid #clozettebeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement