OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan bruntusan? Aku dulu selalu bruntusan di jidat dan sering jerawatan juga. Tekstur muka yang ga rata karena jerawat dan bruntusan ga bisa ditutup makeup sebel ga sih. Tapi sekarang bruntusanku udah ilang dan jerawat jarang mampir kalian bisa liat di slide 2 afternya. Sekalinya mampir paling cuma 1.

Bruntusan dan jerawatku hilang setelah aku pakai rangkaian skincare ini kurang lebih 2 bulan.
Laneige skin refiner ini toner yang menenangkan kulit, tadinya pas pake ini ga ada ekspektasi apa2 tapi ternyata sejak pake ini kulit jadi kalem jerawat mulai jarang muncul bahkan bruntusan di dahi juga hilang.
Derma Angel Acne Patch pertama kali aku dapet dari socobox dan ternyata bagus banget jerawat yang muncul jadi lebih cepat kering dan gak menyebar di sekitarnya. Dulu kalau jerawat muncul suka gemes pegang dan pencet ini bikin jerawat tambah banyak. Tapi sejak pake plester jerawat dari derma angel ini jerawatku jadi terlindungi dari debu dan bakteri dari udara maupun tangan. Selain itu jerawat gak perlu dipencet nanti isinya akan kerangkat sendiri sama plester derma angel waktu udah kering.

Cethapil Gentle Skin Cleanser ini bagus buat kulit sensitif. Kalau pertama pake mungkin kalian kaget soalnya ga ada busanya. Aku udah beli cethapil beberapa kali karena bagus ya. Tapi sekarang aku udah ganti cleanser yang lebih terjangkau harganya karena kulitku udah ga ada masalah.

Rangkaian skincare ini bisa kalian beli di @sociolla pakai kode SBN1PB untuk dapat diskon 50k minimal pembelian 250k.
#skincare
#skincaretips #skincareroutine #acnetreatment #acneproblems #acneproblem #jerawat #jerawatbatu #obatjerawat #obatjerawataman #obatjerawatbatu #obatjerawatcowok #clozetteid #bloggirlsid #clozettebeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...

MORE FASHION POSTS

Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...

MORE BEAUTY POSTS

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...

Advertisement