OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat itu bukan cuma melulu rutin berolahraga dan menjaga makan aja, tapi istirahat dan pola tidur pun sangat penting buat tubuh. Yuk, sama-sama belajar lebih peka dan lebih sayang sama tubuh kita; dengarkan jika mereka lelah dan butuh istirahat, usahakan jangan tidur terlalu malam dan tidur cukup 6-8 jam per hari. Love your body and it will love you back!PS: boxing tanpa gloves itu rasanya neraka banget 😂Trained by @putusanjaya #choosehealthy #fitmom #fitnessjourney #fitnessjournal #selflove••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #muaythai #activeliving #momlife #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #muaythaiindonesia #girlswhokickass #selflovejourney #cancerjourney #cancersurvivor #kankerpayudara #kankersisters
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs
Asli enak banget @saskiapempek !!!! 😍😍⠀⠀...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...

Advertisement