OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat itu bukan cuma melulu rutin berolahraga dan menjaga makan aja, tapi istirahat dan pola tidur pun sangat penting buat tubuh. Yuk, sama-sama belajar lebih peka dan lebih sayang sama tubuh kita; dengarkan jika mereka lelah dan butuh istirahat, usahakan jangan tidur terlalu malam dan tidur cukup 6-8 jam per hari. Love your body and it will love you back!PS: boxing tanpa gloves itu rasanya neraka banget 😂Trained by @putusanjaya #choosehealthy #fitmom #fitnessjourney #fitnessjournal #selflove••••••••• #clozetteid #girlswhofight #musclesandmascara #muaythaigirls #fitfam #girlsgonesporty #muaythai #activeliving #momlife #iworkout #idontsweatisparkle #gymbunny #muaythaiindonesia #girlswhokickass #selflovejourney #cancerjourney #cancersurvivor #kankerpayudara #kankersisters
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

Advertisement