OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential Mask dari @secretkey_idn ini. Sejujurnya aku penasaran sama essence-nya yang kemasan botol itu, tapi karena harganya lumayan pricy jadi ya udah aku cobain sheet masknya dulu, hehe.
.
Klaim : Masker ini berfungsi mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate didalamnya.

Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu. Buka kemasan dan tempelkan masker pada wajah. Lepaskan masker setelah 15-20 menit kemudian tepuk-tepuk sisa essence hingga terserap pada kulit wajah.

Warna essencenya bening, teksturnya agak kental gitu. Uniknya warna kemasannya juga bening jadi isinya bisa keliatan dari luar. Sheet mask ini buatan Korea tapi kayaknya semua store online maupun offline di seluruh Indonesia udah jual sheet mask ini deh.
.
Kesan pertamaku nyobain masker ini, klaim melembabkan dan menghaluskan kulit terbukti sih, sementara untuk mencerahkan harus sekian kali pake dulu deh kayaknya baru keliatan.
.
Oh ya, aku kalo pake sheet mask suka lebih dari 20 menit soalnya ya sayang aja itu essence-nya kalo kebuang gitu aja, wkwk. Adakah yang sama denganku? Sharing yuk gimana sebaiknya penggunaan sheet mask yang baik dan benar di komen. Atau boleh juga sharing pengalaman pake sheet mask @secretkey_idn ini, yang mau sharing essence yang kemasan botol juga boleh, soalnya aku bener-bener penasaran banget sama essence itu.
.
.
#secretkey #secretkeyidn #secretkeyindonesia #secretkeysheetmask #secretkeyessentialmask #sheetmask #essentialmask #skincare #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarereview #minireview #review #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement