OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas awal Feb sempet traveling ke SG & Malaysia. Nah pas banget kebetulan pas lg update di igs kalo kita sekeluarga di SG aku jd banyak dapet DM. Kalo ternyata di SG alert sudah ditingkatkan menjadi orange mengenai virus itu. Lumayan dpt banyak DM yg nanya ngapain kita di sana di sana gmn da seterus2nyaahh-Alhamdullilah kita semua sehat dan sudah dua minggu sejak balik dr SG & Malaysia, aku bagi tips apa aja yg dibawa dan apa aja yg dilakukan pada saat traveling utk jaga kesehatan kita. Terutama untuk anak.- Cek blog ya momies! perintilan apa aja sih yg kubawa ☝🏻link ada di bio! #clozetteid #momtips #travelwithkids
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement