OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini yang dicari di pasar tradisional di Adonara .. ...5000 rupiah dapat sebanyak ini .. Sopiah happy , donk .. dimakan rame-rame sih gak akan abis sendiri 💚...Selain bakso ini, yang Juga selalu dicari adalah lobster .. Dan .. selalu gak dapet 🤣🤣🤣 kata kak @dette_langobelen Dan kak @patris_langobelen , Sopiah harus ke Lembata saat Bulan purnama full moon banget pokoknya .. biar Bisa ikut nangkep lobster sama cumi .. (Kak.. ai ini ga Bisa berenaaaang) 🤣 nunggu di kapal aja yah .. ...See you again soon, NTT .. 💚💚 siap menghitam kembali 🥰 #justtravel #sofiadewitraveldiary #clozetteid #wheninAdonara
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement