OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlineku-Buat kalian yang almost everyday under the AC, dan selalu annoy kalo kulit wajah kering, aku punya 2 rahasia ampuh nih biar kulit wajah tetep glowing manja [email protected] water essenceEssence ini digunakan pada pagi dan malam hari setelah menggunakan @raikubeauty toner dan sebelum @raikubeauty serum. Essence ini mengandung aloe vera, wakame, hyaluronic acidn dan glycerin yang dapat membantu menjaga kelembaban dan kesegaran kulit. Sumpah aku pakai essence ini itu kulit aku kenyal, glowing, lembab, aahhh pokoknya sukaaaaaaa 😍😍😍[email protected] hydrating mistKalo misal udah ngerasa kering tinggal semprotin ke wajah kita (make sure mata kamu ketutup biar ga pedih) dan seketika wajah kita langsung seger lagi sister brader karena hydrating mist ini mengandung hyaluronic acid dan glycerin yang membantu menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah kembali terihat segar. Oh iyaaa packagingnya travel friendly banget sister brader jadi enak dibawa kemana2 dan ga gampang pecah or tumpah-Yuk cobain biar @raikubeauty hydrating mist dan water essence nya, karena kulit itu harus dirawat bukan cuma diedit 🙏😎 @oniecallista #raiku #raikuwateressence #raikufacemist #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #skincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement