OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlineku-Buat kalian yang almost everyday under the AC, dan selalu annoy kalo kulit wajah kering, aku punya 2 rahasia ampuh nih biar kulit wajah tetep glowing manja [email protected] water essenceEssence ini digunakan pada pagi dan malam hari setelah menggunakan @raikubeauty toner dan sebelum @raikubeauty serum. Essence ini mengandung aloe vera, wakame, hyaluronic acidn dan glycerin yang dapat membantu menjaga kelembaban dan kesegaran kulit. Sumpah aku pakai essence ini itu kulit aku kenyal, glowing, lembab, aahhh pokoknya sukaaaaaaa 😍😍😍[email protected] hydrating mistKalo misal udah ngerasa kering tinggal semprotin ke wajah kita (make sure mata kamu ketutup biar ga pedih) dan seketika wajah kita langsung seger lagi sister brader karena hydrating mist ini mengandung hyaluronic acid dan glycerin yang membantu menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah sehingga wajah kembali terihat segar. Oh iyaaa packagingnya travel friendly banget sister brader jadi enak dibawa kemana2 dan ga gampang pecah or tumpah-Yuk cobain biar @raikubeauty hydrating mist dan water essence nya, karena kulit itu harus dirawat bukan cuma diedit 🙏😎 @oniecallista #raiku #raikuwateressence #raikufacemist #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #skincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement